Zindagi Ek Pal Mein Saali Lyrics (ज़िन्दगी एक पल में साली)


Introduction

Zindagi Ek Pal Mein Saali Lyrics Song is sung by Xulfi with music composed by Ankur & Call – The Band and lyrics written by Sayeed Quadri. The song features Abhay Deol, Neha Dhupia.


Zindagi Ek Pal Mein Saali Lyrics (ज़िन्दगी एक पल में साली)

Zindagi Ek Pal Mein Saali Lyrics

Woh kehte hai na
Jo hota hai acche
Ke liye hota hai
Galat kehte hai

Kismat ka khel hai sara
Phirta tha mein awara
Yeh kya se kya hogaya
Chaar din ki zindagani
Har pal ek nai kahani
Kya tha mein kya ban gaya

Kya hua jo larrri chhuti
Jeevan ki gadi looti
Khwaab hai to mujhko naa jaga
Zindagi ek pal mein salli
Yun palat gai humari
Jhooth hai to mujhko na bataa

Mumbai suna tha
Yahan adami
Puri zindagi apni
Kismat slow track se
Fast track laane
Mein nikal deta hai
Per dhai ghante
Mein meri kismat
Aise slow track
Se fast track per
Aa jayigi yeh mene
Kabhi socha nahi tha
Saza maza ban jayegi
Yeh bhi kabhi socha nahi tha
Last local kya chutti
Sala kismat patri per aagayi

Karlo jo bhi karna hai
Hota hai jo hona hai
Guzra to pal yeh phir na aayega
Kya bura hai kya bhala hai
Waqt hi shayaad khuda hai
Ho jane do phir dekha jayega

Kya hua jo larrri chhuti
Jeevan ki gadi looti
Khwaab hai to mujhko naa jaga
Zindagi ek pal mein salli
Yun palat gai humari
Jhooth hai to mujhko na bataa

O kehte hai na
Jo hota hai acche
Ke liye hota hai
Sahi kehte hai.

Zindagi Ek Pal Mein Saali Lyrics In Hindi

वह कहते है न
जो होता है अच्छे के लिए होता है
गलत कहते है


किस्मत का खेल है सारा
फिरता था में आवारा
यह क्या से क्या हो गया
चार दिन की जिंदगानी
हर पल एक नई कहानी
क्या था में क्या बन गया
क्या हुआ जो लारी छूटी
जीवन की गाड़ी लूटी


ख्वाब है तो मुझको ना जगा
ज़िन्दगी एक पल में साली
यूँ पलट गई हमारी
झूठ है तो मुझको न बता
मुंबई सुना था यहाँ आदमी
पूरी ज़िन्दगी अपनी किस्मत slow track से
Fast track लाने में निकल देता है (ना ना ना न)
पर ढाई घंटे में मेरी किस्मत


ऐसे slowtrack से fast track पर आ जाएगी
यह मैने कभी सोचा नहीं था (हा हा हा)
सजा मज़ा बन जाएगी (हा हा हा)
यह भी कभी सोचा नहीं था
Last लोकल क्या छुट्टी
साला किस्मत पटरी पर आ गयी
हा आ आ आ
करलो जो भी करना है
होता है जो होना है


गुज़रा तो पल यह फिर न आएगा
क्या बुरा है क्या भला है
वक़्त ही शायद खुदा है
हो जाने दो फिर देखा जायेगा
क्या हुआ जो लारी छूटी
जीवन की गाड़ी लूटी
ख्वाब है तो मुझको ना जगा
ज़िन्दगी एक पल में साली
यूँ पलट गई हमारी


झूठ है तो मुझको न बता (झूठ है तो मुझको न बता)
झूठ है तो मुझको न बता
आ आ आ आ आ आ
वह कहते है न
जो होता है अच्छे के लिए होता है
सही कहते है


Zindagi Ek Pal Mein Saali Lyrics Song Details


Original SongLaree Choote
Singer Xulfi 
Music DirectorAnkur & Call
Star CastAbhay Deol, Neha Dhupia

Music Video


FAQ


Who is the singer of Zindagi Ek Pal Mein Saali Lyrics song ?

Zindagi Ek Pal Mein Saali song singer name is  Xulfi.

Who is the writer of Zindagi Ek Pal Mein Saali Lyrics ?

Zindagi Ek Pal Mein Saali song writer name is Sayeed Quadri.


Similar Posts

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *