Tere Liye Mera Safar Lyrics (तेरे लिए मेरा सफ़र)-Dhvani


Introduction

Tere Liye Mera Safar Lyrics sung by Dhvani Bhanushali & Nikhil D’souza. song is written by Arafat Mehmood. and music composed by Tanishk Bagchi. The song was directed by the talented duo Radhika Rao-Vinay Sapru. This soulful love song is the 21 years old singer’s fourth single with T-Series.


Tere Liye Mera Safar Lyrics (तेरे लिए मेरा सफ़र)-Dhvani

Tere Liye Mera Safar Lyrics Song Details


Original SongVaaste
SingerDhvani Bhanushali & Nikhil D’Souza
Music DirectorTanishk Bagchi
Star CastSiddharth Gupta and Anuj Saini

Tere Liye Mera Safar Lyrics

Vaaste jaa bhi du
Mai ganwa iman bhi du
Badle mai main tere
Jo khuda khud bhi de
Jannate sach kahu chod du

Tumse jyada main a jaanu
Tumse khud ko mai pehchanu
Tumko bas mai apna maanu mahiya
Vaaste jaa bhi du
Mai ganwa iman bhi du
Kismato ka likha mod du

Tere alawa koi bhi khwaish
Nahi hai baki to ve
Kadam uthau jaha bhi jaau
Tuzi se jaau milne

Tere liye mera safar
Tere bina mai jaau kidhar

Tumse jyada main na jaanu
Tumse khud ko mai pehchanu
Tumko bas mai apna maanu mahiya
Vaaste jaa bhi du
Mai ganwa iman bhi du
Kismato ka likha mod du

Badle mein mai tere
Jo khuda khud bhi de
Jannte sach kahu chod du

Tu hi hai savera mera
Tu hi hai kinara mera
Tu hi hai dariya mera
Khuda ka zariya mera
Tuzi se hota shuru ye mera kaarwa
Tuzi pe jaake khatam
Ye mera saara jahan

Vaaste jaa bhi du
Mai ganwa iman bhi du
Kismato ka likha mod du

Tere Liye Mera Safar Lyrics In Hindi

वास्ते जान भी दूँ
मैं गवाँ ईमान भी दूँ
क़िस्मतों का लिखा मोड़ दूँ
बदले में मैं तेरे
जो ख़ुदा खुद भी दे
जन्नतें सच कहूँ छोड़ दूँ
तुमसे ज़्यादा मैं ना जानू
तुमसे खुदको मैं पहचानूँ
तुमको बस मैं अपना मानूँ माहिया

तुमसे ज़्यादा मैं ना जानू
तुमसे खुदको मैं पहचानूँ
तुमको बस मैं अपना मानूँ माहिया

वास्ते जान भी दूँ
मैं गवाँ ईमान भी दूँ
क़िस्मतों का लिखा मोड़ दूँ

तेरे अलावा कोई भी ख़्वाहिश
नही है बाक़ी दिल में
कदम उठाऊं जहाँ भी जाऊँ
तुझी से जाऊँ मिल मैं

तेरे अलावा कोई भी ख़्वाहिश
नही है बाक़ी दिल में
कदम उठाऊं जहाँ भी जाऊँ
तुझी से जाऊँ मिल मैं

तेरे लिए मेरा सफ़र
तेरे बिना मैं जाऊँ किधर
तुमसे ज़्यादा मैं ना जानू
तुमसे खुदको मैं पहचानू
तुमको बस मैं अपना मानूँ माहिया

वास्ते जान भी दूँ
मैं गवाँ ईमान भी दूँ
क़िस्मतों का लिखा मोड़ दूँ
बदले में मैं तेरे
जो ख़ुदा खुद भी दे
जन्नतें सच कहूँ छोड़ दूँ

तू ही सवेरा मेरा
तू ही किनारा मेरा
तू ही है दरिया मेरा
ख़ुदा का ज़रिया मेरा
तुझी से होता शुरू ये मेरा कारवाँ
तुझी पे जाके ख़तम
ये मेरा सारा जहाँ

वास्ते जान भी दूँ
मैं गवाँ ईमान भी दूँ
क़िस्मतों का लिखा मोड़ दूँ


Music Video


FAQ


Who are the singers of Tere Liye Mera Safar Lyrics song ?

Tere Alawa Koi Bhi Khwahish song singers name are Dhvani Bhanushali & Nikhil D’Souza.

Who is the writer of Tere Liye Mera Safar Lyrics ?

Tere Alawa Koi Bhi Khwahish song writer name is Arafat Mehmood.


Similar Posts

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *