Tere Hi Sapne Andhero Me Ujalo Me Lyrics (तेरे ही सपने)


Introduction

Tere Hi Sapne Andhero Me Ujalo Me Lyrics Kya Mujhe Pyaar Hai is a Hindi song sung by KK. Kya Mujhe Pyaar Hai song lyrics writer is Neelesh Misra. Music is by Pritam Chakraborty.


Tere Hi Sapne Andhero Me Ujalo Me Lyrics (तेरे ही सपने)

Song Details


Original SongKya Mujhe Pyaar Hain
SingerKrishnakumar Kunnath (K.K)
MusicPritam Chakraborty
Star CastShiney Ahuja, Kangna Ranaut

Tere Hi Sapne Andhero Me Ujalo Me Lyrics

Kyun aajkal neend
Kum khwaab zyada hain
Lagta khuda ka koi
Nek iraada hain
Kal tha fakir aaj
Dil shehzada hain
Lagta khuda ka koi
Nek iraada hain
Kya mujhe pyar hain aah
Kaisa khumaar hain aah
Kya mujhe pyar hain aah
Kaisa khumaar hain aah
O o o o o

Meri duniya
Pathhar ke in raston pe
Phulon ki ek chadar hain
Jabse milen ho hamko
Badla har ek manzar hain
Dekho jahaan mein
Neele neele aasmaan tale
Rang naye naye hain
Jaise ghulte hue
Soye se khwaab mere
Jaage tere waaste
Tere khayaalon se hain
Bheege mere raaste
Kya mujhe pyar hain aah
Kaisa khumaar hain aah
Kya mujhe pyar hain aah
Kaisa khumaar hain aah
O o o o o

Tum kyon chale aate ho
Har roz in khwabon mein
Chupke se aa bhi jaao
Ek din meri baahon mein
Tere hi sapanen andheron
Mein ujaalon mein
Koi nasha hain teri
Aankhon ke pyaalon mein
Tu mere khwaabon mein
Jawaabon mein sawaalon mein
Har din chura tumhein
Main laata hoon khayalon mein
Kya mujhe pyar hain aah
Kaisa khumaar hain aah
Kya mujhe pyar hain aah
Kaisa khumaar hain aah.

Tere Hi Sapne Andhero Me Ujalo Me Lyrics In Hindi

क्यों आजकल नींद
कम ख्वाब ज़्यादा हैं
लगता खुदा का कोई
नेक इरादा हैं
कल था फ़क़ीर आज
दिल शेह्ज़ादा हैं
लगता खुदा का कोई
नेक इरादा हैं
क्या मुझे प्यार हैं आह
कैसा खुमार हैं आह
क्या मुझे प्यार हैं आह
कैसा खुमार हैं आह
ओ ओ ओ ओ ओ

मेरी दुनिया
पठार के इन रास्तों पे
फूलों की एक चादर हैं
जबसे मिलें हो हमको
बदला हर एक मंज़र हैं
देखो जहां में
नीले नीले आसमान तले
रंग नए नए हैं
जैसे घुलते हुए
सोये से ख्वाब मेरे
जागे तेरे वास्ते

तेरे ख्यालों से हैं
भीगे मेरे रास्ते
क्या मुझे प्यार हैं आह
कैसा खुमार हैं आह
क्या मुझे प्यार हैं आह
कैसा खुमार हैं आह
ओ ओ ओ ओ ओ

तुम क्यों चले आते हो
हर रोज़ इन ख्वाबों में
चुपके से आ भी जाओ
एक दिन मेरी बाहों में
तेरे ही सपने अंधेरों
में उजालों में
कोई नशा हैं तेरी
आँखों के प्यालों में
तू मेरे ख़्वाबों में
जवाबों में सवालों में
हर दिन चुरा तुम्हें
में लाता हूँ ख्यालों में
क्या मुझे प्यार हैं आह
कैसा खुमार हैं आह
क्या मुझे प्यार हैं आह
कैसा खुमार हैं आह.



FAQ


Who is the singer of Tere Hi Sapne Andhero Me Ujalo Me Lyrics song ?

Tere Hi Sapne Andhero Me Ujalo Me song singer name is Krishnakumar Kunnath (K.K).

Who is the writer of Tere Hi Sapne Andhero Me Ujalo Me Lyrics ?

Tere Hi Sapne Andhero Me Ujalo Me writer name is Neelesh Misra.

What is the movie name of Tere Hi Sapne Andhero Me Ujalo Me Lyrics ?

Tere Hi Sapne Andhero Me Ujalo Me movie name is Woh Lamhe .



Similar Posts

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *