Sham Ho Aakhri Lyrics (शाम वो आखरी) Jubin Nautiyal


Introduction

Sham Ho Aakhri Lyrics Song is sung by Payal Dev & Jubin Nautiyal with music composed by Payal Dev and lyrics written by Kunaal Vermaa. The song features Gurmeet Choudhary, Payal Dev, Musskan Sethi & Sana Khan.


Sham Ho Aakhri Lyrics (शाम वो आखरी) Jubin Nautiyal

Sham Ho Aakhri Lyrics

Mana Hum Yahan Hai Dil Magar Wahan Hai
Badi Door Humse Hamsafar Mera Hai
Banke Hawa Aa Bhi Jaun Main Lekin
Nahi Janti Uske Dil Mein Hai Kya

Kuch Baatein Hai Kehni Unse
Chah Ke Bhi Nahi Keh Pate Hai
Jo Mere Dil Mein Hai Uske Hai Ya Nahi
Soch Kar Har Dafa Ghabrate Hai

Kuch Baatein Hai Kehni Unse
Chah Ke Bhi Nahi Keh Pate Hai

Sath Tera Hamein Har Kadam Chahiye
Zindagi Mein Hamein Sirf Tum Chahiye
Isse Jyada Hamein Kuch Nahi Chahiye
Aarzu Hai Yahi Mere Ban Jaiye

Tumhe Mante Hai Khuda Se Bhi Jyada
Humari Nazar Se Kabhi Dekhna

Kuch Baatein Hai Kehni Unse
Chah Ke Bhi Nahi Keh Pate Hai
Jo Mere Dil Mein Hai Uske Hai Ya Nahi
Soch Kar Har Dafa Ghabrate Hai

Sham Wo Aakhri Yaad Hai Aaj Bhi
Hoke Hum Tum Judaa Fir Mile Na Kabhi
Dil Ye Kehta Raha Roklo Tum Hamein
Tumne Jate Hue Kuch Kaha Hi Nahi

Aankhon Mein Nahi Ek Aansu Magar
Dil Mein Kitni Barsatein Hai

Ja Rahe Hai Sanam Mehfilo Se Teri
Pyaar Tera Yahin Chod Jate Hai
Ye Dobara Kabhi Aankhon Mein Na Chubhe
Khwab Tere Sabhi Tod Jate Hai

Kuch Baatein Hai Kehni Unse
Chah Ke Bhi Nahi Keh Pate Hai
Jo Mere Dil Mein Hai Uske Hai Ya Nahi
Soch Kar Har Dafa Ghabrate Hai

Sham Ho Aakhri Lyrics In Hindi

माना हम यहां हैं
दिल मगर वहां है
बड़ी दूर हमसे
हमसफ़र मेरा है

बन के हवा
आ भी जाऊं मैं लेकिन
नहीं जानते उसके
दिल में है क्या

कुछ बातें हैं कहनी उनसे
चाह के भी नहीं कह पाते हैं
जो मेरे दिल में है उसके है या नहीं
सोच कर हर दफ़ा घबराते हैं

कुछ बातें हैं कहनी उनसे
चाह के भी नहीं कह पाते हैं

साथ तेरा हमें हर कदम चाहिए
ज़िन्दगी में हमें सिर्फ तुम चाहिए
इससे ज़्यादा हमें कुछ नहीं चाहिए
आरज़ू है यही मेरे बन जाइए

तुम्हें मानते हैं खुदा से भी ज़्यादा
हमारी नज़र से कभी देखना

कुछ बातें हैं कहनी उनसे
चाह के भी नहीं कह पाते हैं
जो मेरे दिल में है उसके है या नहीं
सोच कर हर दफ़ा घबराते हैं

शाम वो आखरी याद है आज भी
हो के हम तुम जुदा फिर मिला ना कभी
दिल ये कहता रहा रोक लो तुम हमें
तुमने जाते हुए कुछ कहा ही नहीं

आँखों में नहीं एक आंसू मगर
दिल में कितनी बरसातें हैं

जा रहे हैं सनम महफिलों से तेरी
प्यार तेरा यहीं छोड़ जाते हैं
ये दोबारा कभी आँखों में ना चुभे
खाब तेरे सभी तोड़ जाते हैं

कुछ बातें हैं कहनी उनसे
चाह के भी नहीं कह पाते हैं
जो मेरे दिल में है उसके है या नहीं
सोच कर हर दफ़ा घबराते हैं


Sham Ho Aakhri Lyrics Song Details


Original SongKuch Baatein
SingerPayal Dev & Jubin Nautiyal
Music DirectorPayal Dev
Star CastGurmeet Choudhary, Payal Dev, Musskan Sethi & Sana Khan

Music Video


FAQ


Who is the singer of Sham Ho Aakhri Lyrics song ?

Sham Ho Aakhri song singer name is Payal Dev & Jubin Nautiyal.

Who is the writer of Sham Ho Aakhri Lyrics ?

Sham Ho Aakhri song writer name is Kunaal Vermaa.

Similar Posts

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *